Елизавета 2 Posted September 15, 2020 При проверки сайта, для публикации в поисковиках, вылазит ошибка, из за которой не могу опубликовать сайт и его нет в поисковиках 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted September 15, 2020 1 час назад, Елизавета сказал: При проверки сайта, для публикации в поисковиках, вылазит ошибка, из за которой не могу опубликовать сайт и его нет в поисковиках Здравствуйте! У вас скорее всего запрещен сайт к индексированию. Вы напишите на какой CMS ваш сайт, я возможно подскажу где убрать эту настройку. Или дайте ссылку на сайт, я посмотрю (если что можете и в личное сообщение адрес сайта отправить, на случай если не хотите тут писать). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted September 15, 2020 У вас Битрикс 24. Надо перейти посмотреть страницы. Далее перейдите в настройки. И проверьте что бы стояла галочка тут. Потом опубликуйте сайт еще раз. Далее идите в вебмастер, и нажимайте на против ошибки кнопку проверить. Я проверил вашу страницу, как я понял вы уже это сделали. Но написал подробно что бы было понятно в чем была проблема. Так что отправьте на проверку в вебмастере. Совет, если планируете сайтом заниматься, то купите отдельный домен для сайта. Сейчас у вас сайт на поддомене. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Елизавета 2 Posted September 16, 2020 Спасибо, все это стояло и настроено ещё до того, как я перешла в вебмастер для настройки, тут я не понимаю в чем причина, не видит URL робот как написано и я не знаю в чем проблема Quote Share this post Link to post Share on other sites
Елизавета 2 Posted September 16, 2020 12 часов назад, Dashchinskiy сказал: У вас Битрикс 24. Надо перейти посмотреть страницы. Далее перейдите в настройки. И проверьте что бы стояла галочка тут. Потом опубликуйте сайт еще раз. Далее идите в вебмастер, и нажимайте на против ошибки кнопку проверить. Я проверил вашу страницу, как я понял вы уже это сделали. Но написал подробно что бы было понятно в чем была проблема. Так что отправьте на проверку в вебмастере. Совет, если планируете сайтом заниматься, то купите отдельный домен для сайта. Сейчас у вас сайт на поддомене. Вот что у меня высвечивается, ответ сервера проверила там 200ок,значит все в норме Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted September 16, 2020 Нажмите на кнопку проверить, он перепроверит и уберет ошибку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Елизавета 2 Posted September 16, 2020 54 минуты назад, Dashchinskiy сказал: Нажмите на кнопку проверить, он перепроверит и уберет ошибку. Отправила изменений пока нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted September 17, 2020 23 часа назад, Елизавета сказал: Отправила изменений пока нет Если не пропадет, напишите мне в ЛС, дам аккаунт и дадите доступ на него к вебмастеру, я посмотрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites