Andrey 3 Posted January 30, 2021 Всем привет. Подскажите, при выборе хостинга, что зависит от этого параметра Место на диске, Гб NVMe ? Я создавать буду интернет-магазин, в него планирую загрузить 3-5 тыс позиций с фото. При выборе тарифа хостинга это влияет? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted February 2, 2021 30.01.2021 в 20:39, Andrey сказал: Всем привет. Подскажите, при выборе хостинга, что зависит от этого параметра Место на диске, Гб NVMe ? Я создавать буду интернет-магазин, в него планирую загрузить 3-5 тыс позиций с фото. При выборе тарифа хостинга это влияет? Здравствуйте. Скажите какой вы выбрали хостинг и тариф? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 3 Posted February 2, 2021 Здравствуйте, хостинг смотрел от компаний beget,handyhost,spaceweb. с тарифом не определился. Возможно, посоветуете какой хостинг взять оптимальный и тариф 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted February 2, 2021 22 минуты назад, Andrey сказал: Здравствуйте, хостинг смотрел от компаний beget,handyhost,spaceweb. с тарифом не определился. Возможно, посоветуете какой хостинг взять оптимальный и тариф Интернет-магазин будет на какой CMS? И вы находитесь где (Страна)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 3 Posted February 2, 2021 Россия, opencart Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted February 2, 2021 18 минут назад, Andrey сказал: Россия, opencart таймвеб или бегет. У вас товаров не много, так что не должно быть проблем. Если вдруг, то тариф можно будет увеличить в процессе. Но думаю вам места хватит. Если будите рассматривать таймвеб, то я бы начал с тарифа "Year+", в процессе уже смотрел, если чуть что увеличил бы. Если бегет, то начал бы с тарифа "Blog", тоже смотрел бы по работе, если бы что увеличил бы до следующего. Тут я записывал уроки по покупке хостинга: https://dashchinskiy.com/hosting Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 3 Posted February 2, 2021 спасибо за помощь!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted February 3, 2021 11 часов назад, Andrey сказал: спасибо за помощь!!! Не за что, будут вопросы, пишите. Успехов ? Quote Share this post Link to post Share on other sites