ДамБарабан 1 Posted March 2, 2021 Всем доброго времени суток. Такой вопрос, при загрузке видео на яндекс.эфир, нельзя выбрать категории "видеоигры" и "киберспорт". При чем практически все видео связанные с этой тематикой стоят именно в этих категориях. КАК ??? Пример, у меня выбрана категория "юмор и развлечения" и на видео я вижу категории "блоггер" и "развлечения", у других я вижу категории "блоггер", "развлечения", "киберспорт", "видеоигры". Как они указывают 4 категории за раз, если можно выбирать только 1 категорию? Да и вообще категорий "киберспорт" и "видеоигры" даже нет в списке категорий!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted March 2, 2021 Доброй ночи Хороший вопрос, там есть категория "развлечение" и дополнительно ставиться категория "блогеры", я так понял сама. Да их нету, я подозреваю, что они были ранее. А сейчас их убрали. Что бы точнее узнать, я на вашем месте написал бы в техническую поддержку с этим вопросам. Но, сейчас они очень медленно отвечают. Quote Share this post Link to post Share on other sites