Ден 1 Posted March 10, 2021 Добрый день! Разбирался с созданием сайта (в моем случае форум) с помощью ваших видео и при покупке домена (на REG RU) выбрал пакет который включал еще и хостинг, но без SSL. Сейчас столкнулся с проблемой того , что соединение не является защищенным, и браузеры пропускают пользователей на мой сайт с трудом. Предупреждают их о том? что соединение не защищено и так далее. На сколько я понял, проблема решается приобретением SSL, но это дополнительные затраты. Правильно ли я рассуждаю, и есть ли более "бесплатные" способы решить эту проблему? Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted March 10, 2021 1 час назад, Ден сказал: Добрый день! Разбирался с созданием сайта (в моем случае форум) с помощью ваших видео и при покупке домена (на REG RU) выбрал пакет который включал еще и хостинг, но без SSL. Сейчас столкнулся с проблемой того , что соединение не является защищенным, и браузеры пропускают пользователей на мой сайт с трудом. Предупреждают их о том? что соединение не защищено и так далее. На сколько я понял, проблема решается приобретением SSL, но это дополнительные затраты. Правильно ли я рассуждаю, и есть ли более "бесплатные" способы решить эту проблему? Спасибо! Здравствуйте. Если я правильно помню, то у рег ру есть бесплатный сертификат. Для начала уточните в технической поддержке, обычно чат у них есть в личном кабинете. Отвечают не долго. Потом отпишите что вам там скажут. А какой форум ставили? Quote Share this post Link to post Share on other sites