Egor 14 Posted April 5, 2021 Вопрос решил просто, созданием почтового аккаунта на сервере в системе управления хостом Vesta /no-reply@sew-toys.ru/ это мой пример. После этого вставил в Woocommerce – «настройки» – «e-mail» – «Адрес отправителя» аккаунт созданный на сервере. И шаблоны платежной системы заработали, на @mail.ru в спам, но через службу поддержки почтового сервера все решилось. Другая проблема www.mail-tester.com, пишет, что на хосте VDsina для моего домена необходимо сделать записи – [SPF], [DMARC] и подпись [DKIM] что бы письма доходили до получателей. Но это должен сделать знающий человек. Поддержка хоста отказала в примерах и документации, её ни где нет в интернет кроме названия (эпический сервер). Я нашел записи на других хостах, на свой страх и риск сделал записи DNS skrin прилагаю. Если кто укажет на неточности буду признателен. Сложнее с подписью [DKIM], не смог понять, как ввести целый блок похожий на скрипт. Может все проще. Подскажите, кто понимает, где посмотреть, почитать. В систеие управления Vesta галочка напротив подписи [DKIM] стоит. Спасибо, что дочитали до конца. Quote Share this post Link to post Share on other sites