Jump to content
Community
Oleg

Как сделать у страница подстраницы?

Recommended Posts

Я делаю сайт по статье и видеоурокам, пришлось дальше искать по ютубу, но так и не нашел ответ на следующее... 

Например я создал страницу каталог товаров (товары), но у меня в товарах несколько категорий (тракторы, прицепы, бочки, и т.д.), у каждой категории есть само товары, их описание, фото и прочее... 

Вопрос: как создать подобную структуру в WP? в разделе страницы? или где и как? Спасибо

Например, ниже направляю фото для понимания, что хочу сделать. Как это сделать? можете подсказать? либо где почитать можно? 

Ниже отправил последовательность перехода, главная страница, товары, тракторы Беларус, модель трактора Беларус-820

Так и у меня хочу сделать? я именно о страницах 

1image.thumb.png.b6a43036ad5a9454c9c4bfb583f48249.png

2

image.thumb.png.b73be96e3123ff3e32c9acf7124c4610.png

3

image.thumb.png.9a66c6f3744d62314baaf05895d5cbe8.png

4

image.thumb.png.d56e9150872c80a64c3ba7ca852d07c6.png

Добрый день. 

Если делать в стиле интернет-магазины, то лучше было бы выбрать движок под интернет-магазин. К примеру OpenCart.

Если делать интернет-магазин на WordPress, то есть плагин WooCommerce.

Но я как понял из общения с вами, вам интернет-магазин не надо.

Если делать в рамках вордпресса страницами и записями.

Вам надо тогда делать возможно записями, а записи делить в рубриках.

Есть готовые решения у CMS, похожие на те примеры что мне вы скидывали.

Сейчас перечитал еще раз, если реализовывать записями. То вы делите записи рубриками и подрубриками. Зайти в раздел рубрик, увидите что можно делать рубрику и у нее делать подрубрику.

Хорошо, а как тогда ту или иную рубрику (в которой в свою очередь есть подрубрики и записи) закрепить за страницей "Товары"??? 

чтобы когда открыл страницу, то могу увидеть эти самые рубрики на нужной мне странице

Вот нашел крутой шаблон, https://www.templatemonsterpreview.com/ru/demo/68198.html?_ga=2.100890889.941964031.1604091605-1244214906.1603055348&_gac=1.196226654.1604091612.CjwKCAjw8-78BRA0EiwAFUw8LCcnTIf5c61RJWKu7caW60-3rn9eORnBqvetHI1CpHIcqmc2JHHfPxoC0kQQAvD_BwE

Вопрос, могу ли я по данному образцу сделать свой сайт? Я понимаю, что проще купить, но все-таки научиться хочется

30.10.2020 в 22:01, Oleg сказал:

Хорошо, а как тогда ту или иную рубрику (в которой в свою очередь есть подрубрики и записи) закрепить за страницей "Товары"??? 

Товары, - это главная рубрика, а все остальное подрубрики.

1 час назад, Oleg сказал:

Вот нашел крутой шаблон, https://www.templatemonsterpreview.com/ru/demo/68198.html?_ga=2.100890889.941964031.1604091605-1244214906.1603055348&_gac=1.196226654.1604091612.CjwKCAjw8-78BRA0EiwAFUw8LCcnTIf5c61RJWKu7caW60-3rn9eORnBqvetHI1CpHIcqmc2JHHfPxoC0kQQAvD_BwE

Вопрос, могу ли я по данному образцу сделать свой сайт? Я понимаю, что проще купить, но все-таки научиться хочется

По образцу я думаю у вас не выйдет, это уже чуть больше чем установить CMS и шаблон. Надо в коде шарить.

В вашем случаи будет удобнее выбрать готовое решение, типа готового шаблона. Как к примеру этот шаблон или как ранее я говорил про готовые решения у битрикс. 

Я бы еще подумал в вашем случаи выбрать битрикс или вордпресс.

В любом случаи, вам много еще чего придется делать, не волнуйтесь, работы будет хватать.

Так в итоге, что посоветуете? Купить шаблон? а дальше его установить и вносить изменения? 

Ух жесть(((...не родили меня программистом)) 

31.10.2020 в 23:52, Oleg сказал:

Так в итоге, что посоветуете? Купить шаблон? а дальше его установить и вносить изменения? 

Ух жесть(((...не родили меня программистом)) 

С учетом ваших знаний, да выбрать шаблон.

Смотрите в вордпрессе, могут понадобится правки которые вы сами возможно не сделаете, как вариант на фрилансе ставить задачи на выполнение.

Если выберете готовое решение у битрикс, там надо будет только наполнить сайт, вопросов по доработке будет меньше, но доработки будут дороже.

Изначально проверьте, все ли есть то что вам надо в шаблоне.

Добрый вечер, Александр. ПО последней теме Вы оказались правы. Она работает с MotoCMS. Не знаю, что за она. 

Короче поока не знаю, что нужно предпринимать. 

Хорошо Александр, а если я все таки буду покупать Битрикс, то: 

1) Мне нужно удалить CMS WP из Хостинга? 

2) Покупать нужно что? шаблон понятно, а что за лицензия? 

3) после покупки все это устанавливать на хостинг Hoster.by?? 

С Уважением, 
Олег

Под лицензией понимается вот этО?? 

И помимо данной лицензии еще и шаблон в придачу нужно покупать? 

У битрикса оплата лицензии и стоимость шаблона, да все верно. Еще и хостинг надо будет немного другой выбрать.

На вордпрессе не нашли шаблон, который бы вам подходил?

https://www.templatemonsterpreview.com/ru/demo/60117.html?_ga=2.184443878.15843982.1604345594-1244214906.1603055348&_gac=1.195701342.1604091612.CjwKCAjw8-78BRA0EiwAFUw8LCcnTIf5c61RJWKu7caW60-3rn9eORnBqvetHI1CpHIcqmc2JHHfPxoC0kQQAvD_BwE

Вот эта тема понравилась. Она от Wp.

Но тут проблема есть: каталог есть, пусть и овощи, но я так понимаю поменять на технику не проблема, но нет разбивки на товары с характеристиками, а тут росто список

ЧТо нужно сделать? Если консультации платные, то рассмотрю, главное чтобы толк был