Jump to content
Community
Andrey

Посадочные страницы, теги и SEO оптимизация ocstore 3.0

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть, у меня ocstore3.0) Мне необходимо создать посадочные страницы, так чтобы поисковики индексировали эти названия. Сейчас, эти названия спарсены в описание. Насколько понял есть модуль "seo страницы тегов" с его помощью могу создать теги, но есть минусы 

все вручную надо копировать из описания в теги и проставить запятые между названиями

ну и поисковики не будут индексировать эти названия

Существуют ли какие-то модули, которые решают эти вопросы?

03.05.2021 в 19:58, Andrey сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть, у меня ocstore3.0) Мне необходимо создать посадочные страницы, так чтобы поисковики индексировали эти названия. Сейчас, эти названия спарсены в описание. Насколько понял есть модуль "seo страницы тегов" с его помощью могу создать теги, но есть минусы 

все вручную надо копировать из описания в теги и проставить запятые между названиями

ну и поисковики не будут индексировать эти названия

Существуют ли какие-то модули, которые решают эти вопросы?

Добрый день.

Не понял что именно вы хотите сделать, приведите более конкретный пример.

Добрый день. на фото пример, в описании это модели, необходимо чтобы при нажатии на модель, переходил на ее страницу и чтобы поисковики эти модели индексировали

пример.jpg

Добрый день, с прошедшими праздниками! Можете подсказать, есть варианты решения?

Вы хотите в описании использовать теги, как ключевые слова для поисковых систем?

Теги используют в магазинах что бы создать дополнительные категории товаров, более узкие и которые не логично использовать а меню. Вашу цель тегов вне понимаю, товары в любом случаи будут в категориях на сайте и робот найдет их.