Andrey 3 Posted May 3, 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть, у меня ocstore3.0) Мне необходимо создать посадочные страницы, так чтобы поисковики индексировали эти названия. Сейчас, эти названия спарсены в описание. Насколько понял есть модуль "seo страницы тегов" с его помощью могу создать теги, но есть минусы все вручную надо копировать из описания в теги и проставить запятые между названиями ну и поисковики не будут индексировать эти названия Существуют ли какие-то модули, которые решают эти вопросы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 5, 2021 03.05.2021 в 19:58, Andrey сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть, у меня ocstore3.0) Мне необходимо создать посадочные страницы, так чтобы поисковики индексировали эти названия. Сейчас, эти названия спарсены в описание. Насколько понял есть модуль "seo страницы тегов" с его помощью могу создать теги, но есть минусы все вручную надо копировать из описания в теги и проставить запятые между названиями ну и поисковики не будут индексировать эти названия Существуют ли какие-то модули, которые решают эти вопросы? Добрый день. Не понял что именно вы хотите сделать, приведите более конкретный пример. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 3 Posted May 5, 2021 Добрый день. на фото пример, в описании это модели, необходимо чтобы при нажатии на модель, переходил на ее страницу и чтобы поисковики эти модели индексировали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 3 Posted May 11, 2021 Добрый день, с прошедшими праздниками! Можете подсказать, есть варианты решения? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 24, 2021 Вы хотите в описании использовать теги, как ключевые слова для поисковых систем? Теги используют в магазинах что бы создать дополнительные категории товаров, более узкие и которые не логично использовать а меню. Вашу цель тегов вне понимаю, товары в любом случаи будут в категориях на сайте и робот найдет их. Quote Share this post Link to post Share on other sites