frog 1 Posted April 20, 2020 Всем привет, хочу сделать сайт. Сейчас выбираю какую выбрать платформу для своего первого сайта. Я пока не очень разбираюсь в этом, но хотелось бы разобраться. Читал про конструкторы, можете подсказать что лучше выбрать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted April 20, 2020 17 минут назад, frog сказал: Всем привет, хочу сделать сайт. Сейчас выбираю какую выбрать платформу для своего первого сайта. Я пока не очень разбираюсь в этом, но хотелось бы разобраться. Читал про конструкторы, можете подсказать что лучше выбрать? Конструкторы конечно будет легче создать сайт. Но я рекомендовал бы выбрать WordPress, тем более на многих хостингах есть автоматическая установка, что упростит вам работу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
frog 1 Posted April 21, 2020 20.04.2020 в 15:33, Dashchinskiy сказал: Конструкторы конечно будет легче создать сайт. Но я рекомендовал бы выбрать WordPress, тем более на многих хостингах есть автоматическая установка, что упростит вам работу. А на каких хостингах есть установка вордпреса? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted April 21, 2020 18 часов назад, frog сказал: А на каких хостингах есть установка вордпреса? Вроде у бигет, джино, таймвеб Quote Share this post Link to post Share on other sites
frog 1 Posted April 21, 2020 10 часов назад, Dashchinskiy сказал: Вроде у бигет, джино, таймвеб Пойду разбираться, спасибо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анжелика 0 Posted January 18, 2021 Хотела бы порекомендовать Тильду. Отличный конструктор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted January 19, 2021 10 часов назад, Анжелика сказал: Хотела бы порекомендовать Тильду. Отличный конструктор. Как посмотреть. У меня в блоге есть список конструкторов сайтов. Кому интересно можете почитать и сравнить. https://dashchinskiy.com/constructor-site Quote Share this post Link to post Share on other sites