Jump to content
Community
Drozd1988

Как скачать карты страны на компютер для использованиея в офлайн режиме на сайте?

Recommended Posts

Привет народ. У меня есть задача. Надо удаленно от интеренета пользоваться картами страны на локальном сайте. Сайт на вордпресе. Есть много плагинов и кодов для вставки гугл или яндекс карт. Но увы на сервере интернета не должно быть. Поэтому эти коды работать не будут. Реально надо выкачать карту страны с координатами или хотя бы области и вставить это на сайт. Может кто подскажет какие-то варианты реализации?

3 часа назад, Drozd1988 сказал:

Привет народ. У меня есть задача. Надо удаленно от интеренета пользоваться картами страны на локальном сайте. Сайт на вордпресе. Есть много плагинов и кодов для вставки гугл или яндекс карт. Но увы на сервере интернета не должно быть. Поэтому эти коды работать не будут. Реально надо выкачать карту страны с координатами или хотя бы области и вставить это на сайт. Может кто подскажет какие-то варианты реализации?

Привет.

Интересно конечно цель какая поднять карты на локальном компьютере) Но я практических способов не знаю, коды, это понятно, данные все равно берутся с источников. А без интернета их не получить. 

Я конечно по узнаю, если будут новости, отпишу.

21 час назад, Drozd1988 сказал:

Спасибо. Буду паралельно искать вохможности. 

Хорошо, если найдете, отпишите, да и мне будет интересно.