Jump to content
Community
Александр Костин

Не удалось выбрать базу данных

Recommended Posts

Здравствуйте

Столкнулся с проблемами: 1- не знаю почему, но у меня почему-то  создалось два домена, один мой другой основной, так должно быть?

2- при вводе в адресную строку домена моего выдает ошибку 404, а при вводе основного выдает:

Не удалось выбрать базу данных

Мы успешно подключились к серверу (это значит, что имя пользователя и пароль верны), но не смогли выбрать базу данных u1462687_001.

• Вы уверены, что она существует?
  • Имеет ли пользователь u1462687_steklo права на использование базы данных u1462687_001?
  • В некоторых системах имя базы данных дополняется именем пользователя в виде префикса, получается что-то вроде username_u1462687_001. Возможно, причина в этом?

Если вы не знаете, как настроить доступ к базе данных, следует обратиться к хостинг-провайдеру. Если проблему так и не удалось решить — возможно, вам помогут на форуме поддержки WordPress.

в базе данных проверял, все сходится

Спасибо за Ваш труд. О всех трудностях, с которыми столкнулся, напишу позже.

• Like 1

Здравствуйте.

1) А в смысле два домена, приведите пример.

2) У вас в чем-то ошибка, самый быстрый способ понять в чем, сделать как вам отписал хостинг. Написать им в техническую поддержку, они вам скажут в чем у вас дело.

После того как вам отпишут, напишите сюда ответ. И будем дальше разбираться.

Вам спасибо за обратную связь, хорошо.

Здравствуйте

захожу на панель управления, вхожу в домены, а там два домена см. приложение. мой: мирстекла 73

1.doc

• Like 1

03.09.2021 в 14:43, Александр Костин сказал:

Здравствуйте

захожу на панель управления, вхожу в домены, а там два домена см. приложение. мой: мирстекла 73

1.doc 45 kB · 1 скачивание

Это ваш домен и технический домен дает хостинг. Ставьте сайт на ваш домен.

Здравствуйте

продолжаю создавать сайт,  заминка произошла в выборе фотографий, но суть не в этом. Когда я в адресную строку ввожу свой домен, у меня высвечивает ошибку 404. Перехожу по всем ссылкам и т.д. в итоге определяется, что у меня в корневой папке нет "моего файла". Что за файл мне нужно перенести. Корневая папка у меня пустая. Спасибо.

• Like 1

8 часов назад, Александр Костин сказал:

Здравствуйте, да 

Так у вас нету файлов сайта на хостинге?

Здравствуйте, это я как раз и понял, точнее только это, затем мне надо будет сделать перенаправление? 

и еще проблема: я наверное, что то не то нажал. у меня теперь не высвечивается панель управления на странице сайта (основной домен), т.е. перехожу в управление, мне высвечивает мою страницу, но слева панели нет так же как и сверху. помогите

• Like 1

У вас сайт совсем не открывается. Вы что то удалили уже на хостинге. Напишите в саппорт хостинга, попросите откатить сайт на тот день когда было все хорошо. Либо создать сайт заново.

2 часа назад, Александр Костин сказал:

а создать сайт заново, это удалить WordPress файл из корневой папки?

Да удалить, и залить CMS званого и установить его.