Jump to content
Community
Sign in to follow this  
Ривз

Гугл не находит сайт

Recommended Posts

Здравствуйте! уже около недели, гугл вебмастер пишет что URL нет в индексе гугл.

скрин ниже:

что делать?

Здравствуйте.

Сейчас в гугл вебмастер, отключили возможность отправить страницу роботу в ручную. Писали что временно, пока не вернули.

Можете добавить Sitemap в вебмастер.

Но если вы с перспективой на будущие, я бы рассматривал как минимум купить домен и потом добавлять в индекс.

А вообще на CMS бы лучше поднять сайт было бы. К примеру вордпресс.

ну незнаю, фаил Sitemap  помоему я уже добавил, в общем я сделал все как в это видео:

11 минут назад, Dashchinskiy сказал:

Здравствуйте.

Сейчас в гугл вебмастер, отключили возможность отправить страницу роботу в ручную. Писали что временно, пока не вернули.

Но если вы с перспективой на будущие, я бы рассматривал как минимум купить домен и потом добавлять в индекс.

спасибо за советы! но для начала мы хотели проверить будет работать  проект или нет, а в дальнейшем если все пойдет уже сделать хороший сайт!

14 минут назад, Dashchinskiy сказал:

Здравствуйте.

Если кто нибудь может помочь, пожалуйста помогите!

2 часа назад, Ривз сказал:

спасибо за советы! но для начала мы хотели проверить будет работать  проект или нет, а в дальнейшем если все пойдет уже сделать хороший сайт!

Дело в том, что добавив сайт в индекс поисковых систем. Вас не найдут. Сайт продвинуть в поиске не так быстро, надо семантическое ядро собрать, написать контент уникальный под ключевые слова и еще очень много факторов.

Если вы хотите проверить будет ли работать или нет, включите контекстную рекламу, а добавив его в вебмастер, вы сейчас не чего не получите.

Задавайте вопросы, если что то не понятно, подскажу.

Чтобы проиндексировать страницы в Google необходимо сделать следующее:

1. Вручную отправить страницу в вебмастере на переобход. Сейчас он работает.

2. Добавить страницу в sitemap.xml и отправить данный файл в вебмастере гугла на переобход.

3. Проверить нет ли на странице реал каноникал или тега noindex. Это может не позволять индексировать гуглу страницу.

4. Если все перечисленное сделано, но страница не проиндексирована, то скорее всего гугл считает ее не качественно и необходимо работать с контентом. 

Если остались вопросы пишите на https://seo-house.com/ru

07.07.2021 в 09:43, seohouse сказал:

Чтобы проиндексировать страницы в Google необходимо сделать следующее:

1. Вручную отправить страницу в вебмастере на переобход. Сейчас он работает.

2. Добавить страницу в sitemap.xml и отправить данный файл в вебмастере гугла на переобход.

3. Проверить нет ли на странице реал каноникал или тега noindex. Это может не позволять индексировать гуглу страницу.

4. Если все перечисленное сделано, но страница не проиндексирована, то скорее всего гугл считает ее не качественно и необходимо работать с контентом. 

Если остались вопросы пишите на https://seo-house.com/ru

Привет. 

Рад видеть тебя на форуме. Пост твой удалять не буду, знаю в SEO работаешь давно.

Вроде у тебя еще сайт на РБ был?

14.12.2020 в 19:40, Ривз сказал:

Здравствуйте! уже около недели, гугл вебмастер пишет что URL нет в индексе гугл.

скрин ниже:

что делать?

Неделя это совсем мало, у наших клиентов бывает месяцами не находит ничего. Как вариант могу посоветовать через API Google закинуть. Если контент нормальный, то все будет хорошо. Если надо помощь обращайтесь https://seo-house.com/ru/