Jump to content
Community
Dashchinskiy

Курс по созданию сайтов с нуля самому / Знакомства

Recommended Posts

Всем привет. Хочу сделать себе блог, знаний не много. Сам из Москвы.

• Like 1

Всем доброго времени суток! Мне 37 лет. Живу и работаю в России, Москва - Молдова, Кишинев)).  Есть желание создать специализированный сайт по перевозкам сыпучих материалов, отходов ТКО, КГМ и пр. (фуры, тонары, шаланды, мультилифты и пр.). 

Edited by Александр
  • Like 2

Добрый день! Молодая (относительно:)) мама в декрете, работаю в московском банке  (в отпуске ещё год), хочу развиваться и попробовать новое, тянусь к творчеству. Первый шаг в моих планах: личный сайт - родословная семьи.

Edited by Tatiana
  • Like 2

Всем северный привет из Мурманска! Мне 25, хочу начать фрилансить и получать доп заработок. 

• Like 1

Доброго времени суток,  г. Мурманск,  с самим сайтом не разобрался какой хочу, но хочу иметь понятие как оно делается и возможно на доп заработок.

• Like 1

Всем привет из Тверской области! Мне 44г. Надоела рутинная работа, хочется чего то интересного. Я хочу научиться делать сайты и попробовать зарабатывать таким образом. Хочется иметь дополнительный доход. 

Edited by Антон
  • Like 1

Привет! Я хочу сделать сайт по продаже , скажем так, рукоделия в ассортименте для своей двоюродной сестры. Она шьёт и вяжет одежду. Изготовляет мягкие игрушки. Детские вещи и всё такое в ассортименте. Наверное будет нужен какой то каталог. Ещё меня интересует создание интернет магазина и, лендинг или сайт на услугу по ремонту и отделке с перечнем услуг, фотографиями работ и отзывами.  Очень хочется спросить, если человек не И.П., нужен ли ему подобный сайт, в том смысле, не чекает ли такие сайты налоговая на предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов))?!

Edited by Антон
  • Like 2

Добрый день. Уточню в продолжение ответа на Вашем канале Ютуб. Я хочу научиться зарабатывать на создании и продвижении сайтов. Набрать несколько работ в портфолио. Сделать сайт родственнице где бы она могла выкладывать и продавать свои работы. Отсюда и вопрос про налоговую. Она не И.П. А начать я хочу с сайта для одного известного блогера. Там будет видео контент плюс всё что способствовало бы посещаемости. Эклюзивный контент, форум, отзывы а так же платные услуги. Так же и в связи с этим поинтересовался, могут ли быть проблемы у человека через сайт. И как можно сделать чтоб их не было. Спасибо за ответы) Вопросы всегда от незнания ))

• Like 1

Здравствуйте. Спасибо Вам за работу. Максимально всё понятно. А вопрос такой.  Я правильно понял, что на OpenCart при установке на хостинг, нет галочки с просьбой не индексировать сайт. Это означает что сайт автоматически закрыт от индекса? Или такая настройка осуществляется в другом месте? 

• Like 1

26.03.2021 в 19:35, Антон сказал:

Привет! Я хочу сделать сайт по продаже , скажем так, рукоделия в ассортименте для своей двоюродной сестры. Она шьёт и вяжет одежду. Изготовляет мягкие игрушки. Детские вещи и всё такое в ассортименте. Наверное будет нужен какой то каталог. Ещё меня интересует создание интернет магазина и, лендинг или сайт на услугу по ремонту и отделке с перечнем услуг, фотографиями работ и отзывами.  Очень хочется спросить, если человек не И.П., нужен ли ему подобный сайт, в том смысле, не чекает ли такие сайты налоговая на предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов))?!

По поводу налоговой вопрос достаточно сложный, знаю много случаем когда сайты на физ. лицо, много у кого ИП и т.д. 

Специально чекают они или нет, тоже не отвечу. Люди работают по разному, кто-то делает сайт а уже в будущем открывает.

Тут надо понимать что есть риск всегда, а вы уже принимаете его или нет. Но что бы специально чекали сайты, не встречал. Но всякое может быть, тут сложно дать точный ответ.

27.03.2021 в 08:39, Антон сказал:

Добрый день. Уточню в продолжение ответа на Вашем канале Ютуб. Я хочу научиться зарабатывать на создании и продвижении сайтов. Набрать несколько работ в портфолио. Сделать сайт родственнице где бы она могла выкладывать и продавать свои работы. Отсюда и вопрос про налоговую. Она не И.П. А начать я хочу с сайта для одного известного блогера. Там будет видео контент плюс всё что способствовало бы посещаемости. Эклюзивный контент, форум, отзывы а так же платные услуги. Так же и в связи с этим поинтересовался, могут ли быть проблемы у человека через сайт. И как можно сделать чтоб их не было. Спасибо за ответы) Вопросы всегда от незнания ))

Думаю дал ответ выше)

3 часа назад, Антон сказал:

Здравствуйте. Спасибо Вам за работу. Максимально всё понятно. А вопрос такой.  Я правильно понял, что на OpenCart при установке на хостинг, нет галочки с просьбой не индексировать сайт. Это означает что сайт автоматически закрыт от индекса? Или такая настройка осуществляется в другом месте? 

У OpenCart галочки нету, можно в коде прописать ноуиндекс.

По поводу вопросов, вы задавайте их в соответствующих разделах:

По продвижению сайтов:

https://dashchinskiy.com/community/forum/5-prodvizhenie-saytov-seo-optimizatsiya/

По созданию сайтов:

https://dashchinskiy.com/community/forum/4-sozdanie-saytov/

По заработку:

https://dashchinskiy.com/community/forum/6-zarabotok-v-internete/

Если на другие темы, создавайте вопросы тут:

https://dashchinskiy.com/community/forum/7-obschiy/

На каждый вопрос создавайте новую тему, если это другой вопрос. В соответствующим разделе. Эта ветка, для знакомства ?

1580162539_.thumb.png.a57f7d3d54fd5181023c46f3047169fb.png

Всем, день добрый!

Я, Сергей, 51 год. Проживаю в Краснодарском крае. Начинающий веб дизайнер. Хочу освоить смежную специальность. В перспективе интернет магазин для родственницы.

• Like 1

Добрый день! Мне 21 год. Я начинающий seo-специалист. Хочется вникнуть в новую сферу, а потом попробовать самостоятельно продвинуть сайт. Хочу создать сайт организации предоставляющей строительные услуги. 

Edited by Валерия
  • Like 1

26.03.2021 в 19:35, Антон сказал:

Налоговая будет работать с платежной системой  если вы установите, в обозримом будущем. Так как вы вводите инн, снился, паспорт это непременно условие...Или прямой перевод на карточку и то самозанятых начинают контролировать, мы все уже оцифрованы. Заработал, заплатил налог и спи спокойно)))).  

• Like 1

Доброго времени суток. Я из Архангельска, в классификации юзеров "чайник", решил себя попробовать в создании сайта, для знакомой рукодельницы. Просмотрел много видео материала Александра и других  по созданию сайта с нуля. Сайт для продажи лекал, выкроек в цифровом формате создал, но так как образования в этой области нет и методологией предмета не владею все  для изучения занимает много времени. Выбрал бесплатную тему на движке Wordpress "Twenty Eleven",  плагин Woocommerce и начал изучать и пробовать. 

PS. Начинающим хочу сказать хост VDsin.ru  не имеет описаний и поддержка пояснений не даёт, в интернете ни какой толковой информации на русском, приходится на стороннем хосте смотреть, а потом "идти"  применять на хосте.

• Like 1

Здравствуйте! Я из Москвы, учусь на айтишника и учусь создавать сайты, чтобы успешно сдать курсовую

• Like 1

Привет всем, я здесь для заработка, ибо не хочу ни от кого зависеть или сидеть на шее. Знаний в этом деле ноль, 

• Like 1

День добрый! На связи Минск. Хочу создать  сайт-визитку о своем хобби, и чтоб клиенты меня находили и денежек платили)))

• Like 1

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 39. Хочу научиться создавать сайты.

• Like 1

Добрый день! Меня зовут Диана, я из Минска. Хочу научиться создавать интернет-магазины. Пришло время менять сферу деятельности.

• Like 1

Доброе утро! Меня зовут Дмитрий. Мне 37 лет. Я хочу научиться создавать сайты для заработка, но не смыслю в этом.

• Like 1

06.04.2021 в 18:16, Илона сказал:

Здравствуйте! Я из Москвы, учусь на айтишника и учусь создавать сайты, чтобы успешно сдать курсовую

Добрый день! По специальности вопросы задавать можно?

Добрый вечер! Меня зовут Анастасия. 28 лет, Вологодская область. Хочу научиться создавать интернет-магазины.

Edited by shemyl
  • Like 1

Доброго времени суток. Меня звать Илья, 25 лет, Ставропольский край. Хочу научиться делать сайты

• Like 1

Привет всем! Меня зовут Ника, мне 20. Хочу научиться делать сайты для возможности доп. заработка

• Like 1