Dashchinskiy 8 Posted December 18, 2020 В данной ветке, рассказываем о себе и о том какой сайт вы планируете сделать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Brog 1 Posted March 18, 2021 Всем привет. Хочу сделать себе блог, знаний не много. Сам из Москвы. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр 2 Posted March 20, 2021 (edited) Всем доброго времени суток! Мне 37 лет. Живу и работаю в России, Москва - Молдова, Кишинев)). Есть желание создать специализированный сайт по перевозкам сыпучих материалов, отходов ТКО, КГМ и пр. (фуры, тонары, шаланды, мультилифты и пр.). Edited March 20, 2021 by Александр 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatiana 2 Posted March 24, 2021 (edited) Добрый день! Молодая (относительно:)) мама в декрете, работаю в московском банке (в отпуске ещё год), хочу развиваться и попробовать новое, тянусь к творчеству. Первый шаг в моих планах: личный сайт - родословная семьи. Edited March 24, 2021 by Tatiana 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nat 1 Posted March 25, 2021 Всем северный привет из Мурманска! Мне 25, хочу начать фрилансить и получать доп заработок. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mihailsick 1 Posted March 25, 2021 Доброго времени суток, г. Мурманск, с самим сайтом не разобрался какой хочу, но хочу иметь понятие как оно делается и возможно на доп заработок. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 5 Posted March 25, 2021 (edited) Всем привет из Тверской области! Мне 44г. Надоела рутинная работа, хочется чего то интересного. Я хочу научиться делать сайты и попробовать зарабатывать таким образом. Хочется иметь дополнительный доход. Edited March 25, 2021 by Антон 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 5 Posted March 26, 2021 (edited) Привет! Я хочу сделать сайт по продаже , скажем так, рукоделия в ассортименте для своей двоюродной сестры. Она шьёт и вяжет одежду. Изготовляет мягкие игрушки. Детские вещи и всё такое в ассортименте. Наверное будет нужен какой то каталог. Ещё меня интересует создание интернет магазина и, лендинг или сайт на услугу по ремонту и отделке с перечнем услуг, фотографиями работ и отзывами. Очень хочется спросить, если человек не И.П., нужен ли ему подобный сайт, в том смысле, не чекает ли такие сайты налоговая на предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов))?! Edited March 26, 2021 by Антон 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 5 Posted March 27, 2021 Добрый день. Уточню в продолжение ответа на Вашем канале Ютуб. Я хочу научиться зарабатывать на создании и продвижении сайтов. Набрать несколько работ в портфолио. Сделать сайт родственнице где бы она могла выкладывать и продавать свои работы. Отсюда и вопрос про налоговую. Она не И.П. А начать я хочу с сайта для одного известного блогера. Там будет видео контент плюс всё что способствовало бы посещаемости. Эклюзивный контент, форум, отзывы а так же платные услуги. Так же и в связи с этим поинтересовался, могут ли быть проблемы у человека через сайт. И как можно сделать чтоб их не было. Спасибо за ответы) Вопросы всегда от незнания )) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 5 Posted March 28, 2021 Здравствуйте. Спасибо Вам за работу. Максимально всё понятно. А вопрос такой. Я правильно понял, что на OpenCart при установке на хостинг, нет галочки с просьбой не индексировать сайт. Это означает что сайт автоматически закрыт от индекса? Или такая настройка осуществляется в другом месте? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted March 28, 2021 26.03.2021 в 19:35, Антон сказал: Привет! Я хочу сделать сайт по продаже , скажем так, рукоделия в ассортименте для своей двоюродной сестры. Она шьёт и вяжет одежду. Изготовляет мягкие игрушки. Детские вещи и всё такое в ассортименте. Наверное будет нужен какой то каталог. Ещё меня интересует создание интернет магазина и, лендинг или сайт на услугу по ремонту и отделке с перечнем услуг, фотографиями работ и отзывами. Очень хочется спросить, если человек не И.П., нужен ли ему подобный сайт, в том смысле, не чекает ли такие сайты налоговая на предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов))?! По поводу налоговой вопрос достаточно сложный, знаю много случаем когда сайты на физ. лицо, много у кого ИП и т.д. Специально чекают они или нет, тоже не отвечу. Люди работают по разному, кто-то делает сайт а уже в будущем открывает. Тут надо понимать что есть риск всегда, а вы уже принимаете его или нет. Но что бы специально чекали сайты, не встречал. Но всякое может быть, тут сложно дать точный ответ. 27.03.2021 в 08:39, Антон сказал: Добрый день. Уточню в продолжение ответа на Вашем канале Ютуб. Я хочу научиться зарабатывать на создании и продвижении сайтов. Набрать несколько работ в портфолио. Сделать сайт родственнице где бы она могла выкладывать и продавать свои работы. Отсюда и вопрос про налоговую. Она не И.П. А начать я хочу с сайта для одного известного блогера. Там будет видео контент плюс всё что способствовало бы посещаемости. Эклюзивный контент, форум, отзывы а так же платные услуги. Так же и в связи с этим поинтересовался, могут ли быть проблемы у человека через сайт. И как можно сделать чтоб их не было. Спасибо за ответы) Вопросы всегда от незнания )) Думаю дал ответ выше) 3 часа назад, Антон сказал: Здравствуйте. Спасибо Вам за работу. Максимально всё понятно. А вопрос такой. Я правильно понял, что на OpenCart при установке на хостинг, нет галочки с просьбой не индексировать сайт. Это означает что сайт автоматически закрыт от индекса? Или такая настройка осуществляется в другом месте? У OpenCart галочки нету, можно в коде прописать ноуиндекс. По поводу вопросов, вы задавайте их в соответствующих разделах: По продвижению сайтов: https://dashchinskiy.com/community/forum/5-prodvizhenie-saytov-seo-optimizatsiya/ По созданию сайтов: https://dashchinskiy.com/community/forum/4-sozdanie-saytov/ По заработку: https://dashchinskiy.com/community/forum/6-zarabotok-v-internete/ Если на другие темы, создавайте вопросы тут: https://dashchinskiy.com/community/forum/7-obschiy/ На каждый вопрос создавайте новую тему, если это другой вопрос. В соответствующим разделе. Эта ветка, для знакомства ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
САМ 1 Posted March 29, 2021 Всем, день добрый! Я, Сергей, 51 год. Проживаю в Краснодарском крае. Начинающий веб дизайнер. Хочу освоить смежную специальность. В перспективе интернет магазин для родственницы. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Валерия 1 Posted March 30, 2021 (edited) Добрый день! Мне 21 год. Я начинающий seo-специалист. Хочется вникнуть в новую сферу, а потом попробовать самостоятельно продвинуть сайт. Хочу создать сайт организации предоставляющей строительные услуги. Edited March 30, 2021 by Валерия 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Egor 14 Posted April 5, 2021 26.03.2021 в 19:35, Антон сказал: Привет! Я хочу сделать сайт по продаже , скажем так, рукоделия в ассортименте для своей двоюродной сестры. Она шьёт и вяжет одежду. Изготовляет мягкие игрушки. Детские вещи и всё такое в ассортименте. Наверное будет нужен какой то каталог. Ещё меня интересует создание интернет магазина и, лендинг или сайт на услугу по ремонту и отделке с перечнем услуг, фотографиями работ и отзывами. Очень хочется спросить, если человек не И.П., нужен ли ему подобный сайт, в том смысле, не чекает ли такие сайты налоговая на предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов))?! Налоговая будет работать с платежной системой если вы установите, в обозримом будущем. Так как вы вводите инн, снился, паспорт это непременно условие...Или прямой перевод на карточку и то самозанятых начинают контролировать, мы все уже оцифрованы. Заработал, заплатил налог и спи спокойно)))). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Egor 14 Posted April 5, 2021 Доброго времени суток. Я из Архангельска, в классификации юзеров "чайник", решил себя попробовать в создании сайта, для знакомой рукодельницы. Просмотрел много видео материала Александра и других по созданию сайта с нуля. Сайт для продажи лекал, выкроек в цифровом формате создал, но так как образования в этой области нет и методологией предмета не владею все для изучения занимает много времени. Выбрал бесплатную тему на движке Wordpress "Twenty Eleven", плагин Woocommerce и начал изучать и пробовать. PS. Начинающим хочу сказать хост VDsin.ru не имеет описаний и поддержка пояснений не даёт, в интернете ни какой толковой информации на русском, приходится на стороннем хосте смотреть, а потом "идти" применять на хосте. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илона 1 Posted April 6, 2021 Здравствуйте! Я из Москвы, учусь на айтишника и учусь создавать сайты, чтобы успешно сдать курсовую 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Саша 1 Posted April 7, 2021 Привет всем, я здесь для заработка, ибо не хочу ни от кого зависеть или сидеть на шее. Знаний в этом деле ноль, 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Елена1860 1 Posted April 8, 2021 День добрый! На связи Минск. Хочу создать сайт-визитку о своем хобби, и чтоб клиенты меня находили и денежек платили))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hel 1 Posted April 12, 2021 Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 39. Хочу научиться создавать сайты. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Диана 1 Posted April 16, 2021 Добрый день! Меня зовут Диана, я из Минска. Хочу научиться создавать интернет-магазины. Пришло время менять сферу деятельности. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий З 1 Posted April 18, 2021 Доброе утро! Меня зовут Дмитрий. Мне 37 лет. Я хочу научиться создавать сайты для заработка, но не смыслю в этом. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Egor 14 Posted April 18, 2021 06.04.2021 в 18:16, Илона сказал: Здравствуйте! Я из Москвы, учусь на айтишника и учусь создавать сайты, чтобы успешно сдать курсовую Добрый день! По специальности вопросы задавать можно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shemyl 1 Posted April 18, 2021 (edited) Добрый вечер! Меня зовут Анастасия. 28 лет, Вологодская область. Хочу научиться создавать интернет-магазины. Edited April 18, 2021 by shemyl 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StalkerDrak 1 Posted April 26, 2021 Доброго времени суток. Меня звать Илья, 25 лет, Ставропольский край. Хочу научиться делать сайты 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nika 1 Posted April 30, 2021 Привет всем! Меня зовут Ника, мне 20. Хочу научиться делать сайты для возможности доп. заработка 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites