Jump to content
Community
Dashchinskiy

Курс по созданию сайтов с нуля самому / Знакомства

Recommended Posts

Привет!

Хочу научится делать сайты и зарабатывать в интернете.

Меня зовут Рома, мне 29 лет.

• Like 1

Привет) Меня зовут Маша, мне 24 года, я из Нижнего Новгорода.  Мне просто интересно как создавать сайты)

• Like 1

Меня зовут Никита, мне 18 лет, я из Казахстана, хочу создать сайт для повышения скилла игрокам в игре R6 Siege, путем создания огромного сайд-гайда, в котором будет вся инфа обо всем в этой игре. 

• Like 1

Всем доброе время суток! Меня зовут Татьяна, я работаю в сельской школе Саратовской области учителем математики. Мне 52 года. Сайт мне нужен для работы, чтобы было удобно ученикам изучать мой предмет, улучшить их успеваемость и хорошо подготовить их к экзаменам.

• Like 1

Добрый день. Профессионально занимаюсь системами водоподготовке для частных домов. Хочу создать блог-сайт личного бренда. Разместить в него самые часто задаваемые вопросы и сделать портфолио. А в перспективе создать свой интернет магазин по этой тематике. 

• Like 1

Мне 21, живу в Самаре, студентка 5 курса, учусь по специальности "Информационная безопасность телекоммуникационных систем". 

Появилось огромное желание создавать сайты, чтобы на этом зарабатывать. Готова развиваться в новом направлении. 

• Like 1

Всем привет.Диана,21 год. Хочу научиться делать сайты. Думаю это и прибыльно и очень интересно.

• Like 1

Здравствуй мне 47 лет  свой бизнес ремонтно-строительная организация , решила вплотную пересмотреть продвижение услуг, попутно с вашим прохожу курсы таргетолога, мне много раз предлагали сделать сайт , но когда вникла то поняла что полностью по сути придется делать его самой, был опыт привлечения таргетолога, но результат нулевой в кассе. ведь вкладывая в рекламу мы ждем прибыли.

• Like 1

Добрый день! Я Екатерина. Есть свой бизнес ООО по продаже инструментов и расходников к ним. Есть огромное желание создать сайт-визитку и интернет-магазин, а лучше 2. Знаний никаких!

• Like 1

Елизавета, 15 лет, учусь по профессии программист, интересна тема создания сайта для пополнения опыта 

• Like 1

Приветствую, Дмитрий 22 года, Чебоксары, есть желание познать основы создания сайта, с целью развития и приобретения дополнительного способа заработка

• Like 1

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 48 лет, я живу в Санкт-Петнрбурге. Хотел бы заняться делом, которое очень люблю - преподаванием английского языка для взрослых. Думаю создать сайт-визитку для продвижения своих услуг.

• Like 1

Всех приветствую! Меня зовут Иван, мне 23 года. Есть некоторые начальные навыки создания сайта, но также есть стремление к чему-то новому. Присутствует желание написать первый несложный сайт от начала и до конца.

• Like 1

Приветствую ,меня зовут Николай ,мне 22 ,я хочу уметь создавать сайты для дополнительного заработка ,тема сайта примерно будет про игровую индустрию ,критика игр и советы .

• Like 1

Добрый день! Меня зовут Ирина, я из Москвы. Хочу создать сайт для мужа, личный блог с его достижениями)

• Like 1

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Организацию, в которой я работала долгое время, ликвидировали и теперь я в поиске чего-то, что приносило бы доход. Может, создание сайтов - это моё, кто знает) Опыта нет совсем в данном направлении. Но попытка - не пытка) 

• Like 1

Всем привет, меня зовут Дима, хочу попробовать себя в чем-то новом и научиться делать сайт, в дальнейшем, возможно, углубиться в тему программирования

• Like 1

Всем привет!)Меня зовут Диана,я из Новосибирска,мне 18 лет.Хочу разобраться в этой сфере деятельности,и научиться делать сайты на продажу,для постоянного заработка.

• Like 1

Привет! Мне 33, сейчас в декрете, хочу развиться в теме создания сайтов очень интересно, возможно работать в этом направление. Хочу создать сайт по типу интернет магазина. 

• Like 1