Варвара 2 Posted December 29, 2021 (edited) Всем привет! Меня зовут Варя, я являюсь студенткой МГУПП, спортсменом спортивной команды ЦСКА, учусь, тренируюсь. Хочу подрабатывать на базе фрилансеров, в общем понимаю концепцию работы с компьютером, знаю и владею хорошо Word. Думаю - все получится! Живу в Москве, мне 17 лет! Edited December 29, 2021 by Варвара 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вероника 1 Posted January 5, 2022 Добрый день, меня зовут Вероника,я из Киргизии Бишкек. HR с большим опытом, ушла во фриланс, изучила создание сайтов на Tilda Publishing, хочу развиваться в этом направлении дальше. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raichel 1 Posted January 12, 2022 Всем привет! Я Рэйчел. Очень хочу сама научиться создавать сайты 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Бучинский 0 Posted April 11, 2022 Всем доброго времени суток! Хочу научиться создавать сайты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сан Саныч 0 Posted April 20, 2022 Приветствую Всех учеников. Я хоть и пенсионер, но в душе первоклассник, хочу создать сайт по продвижении цветов для офисов, ресторанов и гостиничного бизнеса. Сам из Питера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liana 0 Posted April 21, 2022 Всем приветик. Я Лиана, мне 21, хочу перейти на удаленку или фриланс и иметь интересную творческую профессию, получая за труд достойную оплату, не завися от "высших чинов" и графиков))) полный ноль в этом, но хочется делать красиво и правильно :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ярослав Фадєєв 0 Posted April 27, 2022 20.04.2022 в 21:31, Сан Саныч сказал: Приветствую Всех учеников. Я хоть и пенсионер, но в душе первоклассник, хочу создать сайт по продвижении цветов для офисов, ресторанов и гостиничного бизнеса. Сам из Питера. Хорошая идея ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cuba 1 Posted May 10, 2022 Всем привет. Сергей 48 лет, хочу научиться создавать и продвигать сайты. Был небольшой опыт работы с сайтом на спортивную тему, работал не один, когда остался один знаний не хватило, решил возобновить работу в интернете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ник 0 Posted May 24, 2022 Привет! Меня зовут Николай. Мне 44 года. Хотел бы освоить новую для себя тему, как создание сайта своими руками. Интересует как создание интернет-магазина к уже существующему бизнесу, так и варианты применения знаний к новым проектам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталья30 0 Posted June 3, 2022 Добрый вечер, хочу создать два сайта,для себя и мужа. Мне для салона красоты, а он будет производить 3д панели из гипса) Мы из Перми. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий В 0 Posted June 7, 2022 Работаю в образовательном центре, хочу сам сделать сайт для продажи услуг, опыта почти нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синиборов 0 Posted June 12, 2022 Здравствуйте,меня зовут Синиборов Дмитрий Алексеевич,я из города Барнаула,мне 37 лет. Сайт мне нужен для привлечения клиентов,заказчиков. Услуги сварщика,сварочные работы. Хочу самостоятельно научиться создавать сайты и продвигать их. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 0 Posted June 12, 2022 Хост и домен у меня есть,как создать сайт не знаю. FileZilla-установил. Как установить видеоплеер-не понимаю, как загрузить ролик-без понятия. В общем ничего не умею. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 0 Posted June 13, 2022 Я пенсионер хочу создать сайт для показа видеороликов, в программирование ничего не понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 0 Posted June 13, 2022 Я пенсионер хочу создать сайт для показа видеороликов, в программирование ничего не понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 0 Posted June 13, 2022 Меня зовут Игорь. Я хочу создать сайт для показа развлекательны видеороликов собственного производства. Потому хочу научится создавать свой сайт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 0 Posted June 13, 2022 Меня зовут Игорь.Мне 64 года,я из города Владикавказа. Я хочу создать сайт для показа развлекательны видеороликов собственного производства. Потому хочу научится создавать свой сайт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted June 13, 2022 19 часов назад, Игорь сказал: Хост и домен у меня есть,как создать сайт не знаю. FileZilla-установил. Как установить видеоплеер-не понимаю, как загрузить ролик-без понятия. В общем ничего не умею. Добрый день. Ролики я бы на вашем месте грузил бы на youtube, потом брал бы код и размещал бы на сайте. Трафик на youtube тоже есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maria 0 Posted June 16, 2022 Всем привети, меня зовут Мария. Мне 31 год Я являюсь мастером перманентного макияжа и недавно переехала в город Санкт-Петербург С ситуацией в стане,где тапнет не работает-невозможно найти себе с нуля клиентов спустила много денег на неработающую рекламу и после чего решила сделать сайт сама Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марина 0 Posted June 18, 2022 Всем Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 25 лет Я из Ангарска. Хочу создать для интернет магазина детской одежды Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yury 0 Posted June 18, 2022 Всем привет. Недавно переехал в Турцию. Хочу создать интернет-магазин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alenaser1 0 Posted June 23, 2022 Добрый день! Меня зовут Алёна. Работаю в издательстве, дизайнером-верстальщиком. Хочу переквалифицироваться, изучить другую смежную сферу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia 0 Posted July 4, 2022 Всем привет. Я из Беларуси, опыта у меня нет. Хочу сделать блог. Quote Share this post Link to post Share on other sites
6adfeniks 0 Posted July 6, 2022 Всем привет, хочу сделать сайт для просмотра услуг по установке окон и тд и тп. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей80 0 Posted July 11, 2022 Всем привет! Буду рад научиться создать свой первый сайт. Quote Share this post Link to post Share on other sites