Jump to content
Community
Dashchinskiy

Курс по созданию сайтов с нуля самому / Знакомства

Recommended Posts

Всем привет! Меня зовут Варя, я являюсь студенткой МГУПП, спортсменом спортивной команды ЦСКА, учусь, тренируюсь. Хочу подрабатывать на базе фрилансеров, в общем понимаю концепцию работы с компьютером, знаю и владею хорошо Word. Думаю - все получится! Живу в Москве, мне 17 лет! 

Edited by Варвара
  • Like 2

Добрый день, меня зовут Вероника,я из Киргизии Бишкек. HR с большим опытом, ушла во фриланс, изучила создание сайтов на Tilda Publishing, хочу развиваться в этом направлении дальше.

• Like 1

Приветствую Всех учеников. Я хоть и пенсионер, но в душе первоклассник, хочу создать сайт по продвижении цветов для офисов, ресторанов и гостиничного бизнеса. Сам из Питера. 

Всем приветик. Я Лиана, мне 21, хочу перейти на  удаленку или фриланс и иметь интересную творческую профессию, получая за труд достойную оплату,  не завися от "высших чинов" и графиков))) полный ноль в этом, но хочется делать красиво и правильно :)

20.04.2022 в 21:31, Сан Саныч сказал:

Приветствую Всех учеников. Я хоть и пенсионер, но в душе первоклассник, хочу создать сайт по продвижении цветов для офисов, ресторанов и гостиничного бизнеса. Сам из Питера. 

Хорошая идея ?

Всем привет. Сергей 48 лет, хочу научиться создавать и продвигать сайты. Был небольшой опыт работы с сайтом на спортивную тему, работал не один, когда остался один знаний не хватило, решил возобновить работу в интернете.

Привет! Меня зовут Николай. Мне 44 года. Хотел бы освоить новую для себя тему, как создание сайта своими руками. Интересует как создание интернет-магазина к уже существующему бизнесу, так и  варианты применения знаний к новым проектам.

Добрый вечер, хочу создать два сайта,для себя и мужа. Мне для салона красоты, а он будет производить 3д панели из гипса) Мы из Перми.

Здравствуйте,меня зовут Синиборов Дмитрий Алексеевич,я из города Барнаула,мне 37 лет. Сайт мне нужен для привлечения клиентов,заказчиков. Услуги сварщика,сварочные работы. Хочу самостоятельно научиться создавать сайты и продвигать их.

Хост и домен у меня есть,как создать сайт не знаю.

FileZilla-установил.

Как установить видеоплеер-не понимаю, как загрузить ролик-без понятия.

В общем ничего не умею.

Я пенсионер хочу создать сайт для показа видеороликов,

в программирование ничего не понимаю.

Я пенсионер хочу создать сайт для показа видеороликов,

в программирование ничего не понимаю.

Меня зовут Игорь.

Я хочу создать сайт для показа развлекательны видеороликов собственного производства.

Потому хочу научится создавать свой сайт.

Меня зовут Игорь.Мне 64 года,я из города Владикавказа.

Я хочу создать сайт для показа развлекательны видеороликов собственного производства.

Потому хочу научится создавать свой сайт.

19 часов назад, Игорь сказал:

Хост и домен у меня есть,как создать сайт не знаю.

FileZilla-установил.

Как установить видеоплеер-не понимаю, как загрузить ролик-без понятия.

В общем ничего не умею.

Добрый день. Ролики я бы на вашем месте грузил бы на youtube, потом брал бы код и размещал бы на сайте. Трафик на youtube тоже есть.

Всем привети, меня зовут Мария.

Мне 31 год

Я являюсь мастером перманентного макияжа и недавно переехала в город Санкт-Петербург

С ситуацией в стане,где тапнет не работает-невозможно найти себе с нуля клиентов

спустила много денег на неработающую рекламу и после чего решила сделать сайт сама

Всем Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 25 лет Я из  Ангарска. Хочу создать для интернет магазина детской одежды

Всем привет. Недавно переехал в Турцию. Хочу создать интернет-магазин. 

Добрый день! Меня зовут Алёна. Работаю в издательстве, дизайнером-верстальщиком. Хочу переквалифицироваться, изучить другую смежную сферу. 

Всем привет. Я из Беларуси, опыта  у меня нет. Хочу сделать блог.

Всем привет, хочу сделать сайт для просмотра услуг по установке окон и тд и тп.