Андрей 0 Posted May 1, 2020 У меня сайт, хотелось бы его развить и зарабатывать на нём, но пока получается с помощью него заработать только на игровых партнёрках, а хотелось бы ещё рекламу поставить от гугла например вот ссылка взгляните если будет время http://www.zonaigry.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 4, 2020 01.05.2020 в 19:14, Андрей сказал: У меня сайт, хотелось бы его развить и зарабатывать на нём, но пока получается с помощью него заработать только на игровых партнёрках, а хотелось бы ещё рекламу поставить от гугла например вот ссылка взгляните если будет время http://www.zonaigry.ru/ А в чем проблема повесить гугл рекламу? У вас сайт очень маленький, на счетчике вижу трафик. Но не верю что он органический, ну с поисковых систем? Какая схема сейчас заработка на ПП? По сути для того что бы заработать на ПП надо на них сливать трафик с сайта, и его надо много. В первую очередь надо больше контента в разы, и статьи писать лучше и больше. Статья должна раскрывать тему полностью и 1500 - 2000 зн будет мало. Вы что то знаете про семантическое ядро? Как сейчас продвигается сайт? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted May 5, 2020 Вы что то знаете про семантическое ядро? Нет не знаю. Гугл отклонил, я подавал заявку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 5, 2020 49 минут назад, Андрей сказал: Вы что то знаете про семантическое ядро? Нет не знаю. Гугл отклонил, я подавал заявку Трафик у вас откуда идет? Я не думаю что он идет с поисковых систем. Вам надо а платную сайтом заняться, начните изучать SEO, вам надо контента больше и хорошего. Тогда будет трафик и гугл вас примет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted May 7, 2020 С контентом понятно. Как привлечь целевую аудиторию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 7, 2020 2 часа назад, Андрей сказал: С контентом понятно. Как привлечь целевую аудиторию? Какая ваша целевая аудитория? Те кто играют в игры? Если рассматривать поисковые системы, то контент ваше все, целевой про игры. Или вы хотите другим способом брать трафик? Другие способы будут платные, это выкуп трафика с расчетом что он сконвертит в ваших ПП. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted May 7, 2020 Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет достаточно материала, то люди сами придут? Я вас правильно понял? Я вообще не знаю как привлечь трафик на сайт. Платить конечно же не хотелось бы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 8, 2020 15 часов назад, Андрей сказал: Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет достаточно материала, то люди сами придут? Я вас правильно понял? Я вообще не знаю как привлечь трафик на сайт. Платить конечно же не хотелось бы Да, вы как находите информацию в интернете? Через гугл и яндекс, правильно? Так вот и вы можете получать трафик с поисковых систем бесплатно, ну условно т.к. если контент заказывать то это деньги, либо писать самому. Изучите информацию про SEO т.к. вам не просто контент надо а с пониманием сео оптимизации, что бы лучше и выше ранжироваться в ПС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Posted May 11, 2020 Я думал вы мне с этим как раз и поможете на счёт сео оптимизации. Может ссылки на полезные статьи или видео, чтобы было проще понять Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted May 11, 2020 8 часов назад, Андрей сказал: Я думал вы мне с этим как раз и поможете на счёт сео оптимизации. Может ссылки на полезные статьи или видео, чтобы было проще понять Я контент еще готовлю, со своей стороны, по сео оптимизации. Вы начните изучать, а если возникают вопросы задавайте их тут. Я буду подсказывать. Вопросы конкретизируйте, понятие оптимизация от широкое. Начните с изучения семантического ядра и составление ТЗ для копирайтерам. Quote Share this post Link to post Share on other sites