petrova 1 Posted February 13, 2023 Александр, здравствуйте, нашла вас на ютубе, хотела бы задать вам несколько вопросов, надеюсь, что вы сможете на них ответить). Я только вот-вот начала изучать написание сайтов (это для меня темный лес) , мне это нужно для написания дипломной работы в университете, на выходе требуется готовый рабочий сайт. В дипломной работе я должна использовать CMS Wordpress, много видео посмотрела на эту тему, но для меня так и не дошло конкретно для чего эта программа нужна, именно там создается сайт с нуля, или же туда можно заносить, например, готовые , или не совсем файлы html, css, или php (например). Заранее спасибо за ответ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashchinskiy 8 Posted February 14, 2023 17 часов назад, petrova сказал: Александр, здравствуйте, нашла вас на ютубе, хотела бы задать вам несколько вопросов, надеюсь, что вы сможете на них ответить). Я только вот-вот начала изучать написание сайтов (это для меня темный лес) , мне это нужно для написания дипломной работы в университете, на выходе требуется готовый рабочий сайт. В дипломной работе я должна использовать CMS Wordpress, много видео посмотрела на эту тему, но для меня так и не дошло конкретно для чего эта программа нужна, именно там создается сайт с нуля, или же туда можно заносить, например, готовые , или не совсем файлы html, css, или php (например). Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Вордпресс это по сути уже готовая система сайта, в которой есть панель администратора (где вы можете создавать страницы, разделы, выбрать шаблон для сайта и т.д.) Его можно скачать архив, и установить на хостинг и будет уже сайт, в дамин. панели выбрать шаблон. Подробнее я рассказывал в этом видео: Дополнительно можете изучить эту информацию: Статья: Как создать сайт Плейлист: как создать сайт на Вордпресс Будут вопросы еще пишите. Quote Share this post Link to post Share on other sites