Jump to content
Community
Sign in to follow this  
petrova

Создание сайта (для написания дипломной работы в университете)

Recommended Posts

Александр, здравствуйте, нашла вас на ютубе, хотела бы задать вам несколько вопросов, надеюсь, что вы сможете на них ответить).
Я только вот-вот начала изучать написание сайтов (это для меня темный лес) , мне это нужно для написания дипломной работы в университете, на выходе требуется готовый рабочий сайт. В дипломной работе я должна использовать CMS Wordpress, много видео посмотрела на эту тему, но для меня так и не дошло конкретно для чего эта программа нужна, именно там создается сайт с нуля, или же туда можно заносить, например, готовые , или не совсем файлы html, css, или php (например). Заранее спасибо за ответ.

• Like 1

17 часов назад, petrova сказал:

Александр, здравствуйте, нашла вас на ютубе, хотела бы задать вам несколько вопросов, надеюсь, что вы сможете на них ответить).
Я только вот-вот начала изучать написание сайтов (это для меня темный лес) , мне это нужно для написания дипломной работы в университете, на выходе требуется готовый рабочий сайт. В дипломной работе я должна использовать CMS Wordpress, много видео посмотрела на эту тему, но для меня так и не дошло конкретно для чего эта программа нужна, именно там создается сайт с нуля, или же туда можно заносить, например, готовые , или не совсем файлы html, css, или php (например). Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте.

Вордпресс это по сути уже готовая система сайта, в которой есть панель администратора (где вы можете создавать страницы, разделы, выбрать шаблон для сайта и т.д.)

Его можно скачать архив, и установить на хостинг и будет уже сайт, в дамин. панели выбрать шаблон.

Подробнее я рассказывал в этом видео:

Дополнительно можете изучить эту информацию:

Статья: Как создать сайт

Плейлист: как создать сайт на Вордпресс

Будут вопросы еще пишите.